SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/430 vom 9. März 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.03.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Wiedererwägung nach Art. 53 Abs. 2 ATSG. Zweifellose Unrichtigkeit auf Grund der Verletzung des Untersuchungsgrundsatzes bejaht. Rückweisung zur Vornahme weiterer Abklärungen des Gesundheitszustands ex nunc. (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. März 2016, IV 2013/430).